quarta-feira, 1 de junho de 2011

Mais um jantar em Buenos Aires!

Se caminhar é a palavra chave para quem está em Buenos Aires, o que fazer quando bate o cansaço e as pernas se recusam a sair do hotel?
Jantar ali mesmo é a solução! E foi isso que fizemos por duas noites consecutivas... Estávamos tão exaustos de passear, que optamos por jantar no hotel em que estávamos hospedado: NH City. Nossa sorte é que o hotel era bem bacana e tinha uma cozinha incrível (inclusive está na lista dos melhores restaurantes da cidade).

Pedimos, então, uma entrada composta de salmão defumado recheado com folhas de rúcula, cenoura, ervilhas e espuma de laranja (olha a cozinha molecular, aí!!!). Delícia... A textura macia do salmão e a crocância das folhas de rúculas combinaram muito!


Em seguida pedimos um bife de chorizo, que vinha acompanhado de batatinhas à moda criollo e espuma de beterraba!


Ai, quanto sabor... Carne macia, suculenta... E as batatinhas, então... eram de suspirar.
O vinho eleito para a harmonização foi o La Flor Pulenta Malbec 2009... Com um vermelho bem intenso esse vinho mostrou aromas de especiarias. Na boca, notas de frutas vermelhas, baunilha, chocolate ao leite e um pouco de tabaco... Com a carne ficou perfeito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário