tag:blogger.com,1999:blog-4965436062708834674.post6743513389174359471..comments2023-07-15T11:05:10.241-03:00Comments on Taças e rolhas: Salada, Peixe e Sauvignon Blanc!Evelyn Fligerihttp://www.blogger.com/profile/14991359774076441431noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4965436062708834674.post-76968459251541821112012-02-14T17:36:11.512-02:002012-02-14T17:36:11.512-02:00Nivaldo;
O meu peixe não é o da Tereza, mas estava...Nivaldo;<br />O meu peixe não é o da Tereza, mas estava bem gostosinho!! Penso que aquele que ela prepara e me faz suspirar cada vez que entro no seu blog deve harmonizar bem direitinho com esse vinho!! Depois me conta como ficou, ok!<br />Obrigada pela visita<br />Grande beijoEvelynhttp://www.tacaserolhas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965436062708834674.post-65981792142388008282012-02-14T17:32:58.135-02:002012-02-14T17:32:58.135-02:00Querido Álvaro, obrigada pela visita! Pois é, os m...Querido Álvaro, obrigada pela visita! Pois é, os meus vinhos tintos estão todos bem fresquinhos na adega... Por hora, nem penso em tira-los de lá!<br />Obrigada pelas palavras!<br />BeijosEvelynhttp://www.tacaserolhas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965436062708834674.post-43085267108063177162012-02-14T17:13:28.059-02:002012-02-14T17:13:28.059-02:00Belo post, Evelyn - como sempre, dá vontade de a g...Belo post, Evelyn - como sempre, dá vontade de a gente sair bebendo e comendo essas coisas ...<br /><br />Por sote, também comprei um Château Fondarzac na Zahil, um dai desses, e está guardadinho ... Depois de tomá-lo vou comparar minhas impressões com as suas ...<br /><br />Beijos !Nivaldo Sancheshttps://www.blogger.com/profile/11581548804249637973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965436062708834674.post-50145044282677249552012-02-14T15:02:02.185-02:002012-02-14T15:02:02.185-02:00Boa dica; dias quentes, vinhos frescos, brancos ou...Boa dica; dias quentes, vinhos frescos, brancos ou rosados nos tranquilos, e espumantes para acompanhar a gastronomia leve e fresca também.<br />Mas, vale lembrar que temos sempre que levar em conta os gostos pessoais, e se alguém preferir um tinto, que este seja bem leve e fresco. Eu não trocaria o branco pelo tinto nestes dias quentes e com esta sugestão de gastronomia, mas em enogastronomia o certo e o errado só existem na teoria dos compêndios.<br />Boa pedida Evelyn, parabéns<br />Beijos de luzÁlvaro Cézar Galvãohttps://www.blogger.com/profile/04842503863536782291noreply@blogger.com