tag:blogger.com,1999:blog-4965436062708834674.post4907554549629634674..comments2023-07-15T11:05:10.241-03:00Comments on Taças e rolhas: Aprendendo mais um pouco sobre harmonização entre queijos e vinhosEvelyn Fligerihttp://www.blogger.com/profile/14991359774076441431noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4965436062708834674.post-49319997660088351382013-05-14T18:39:27.239-03:002013-05-14T18:39:27.239-03:00Concordo contigo!
BeijoConcordo contigo!<br />BeijoEvelyn Fligerihttps://www.blogger.com/profile/14991359774076441431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965436062708834674.post-88181064323547942892013-05-14T18:25:23.616-03:002013-05-14T18:25:23.616-03:00Na minha opinião o importante mesmo não é ser bran...Na minha opinião o importante mesmo não é ser branco ou tinto e sim estar em boa cia!!<br />:)Janehttps://www.blogger.com/profile/12529763720664355336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965436062708834674.post-53489500589820727682013-05-14T18:05:30.928-03:002013-05-14T18:05:30.928-03:00Vou fazer o teste, Nivaldo!! Depois te conto!
Beij...Vou fazer o teste, Nivaldo!! Depois te conto!<br />BeijoEvelyn Fligerihttps://www.blogger.com/profile/14991359774076441431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965436062708834674.post-71545389222991893412013-05-14T18:04:32.162-03:002013-05-14T18:04:32.162-03:00O que vale é o gosto pessoal!
Como eu amo vinho b...O que vale é o gosto pessoal! <br />Como eu amo vinho branco, posso unir os dois e ainda me dou bem!!! rsrsrsr<br />BeijoEvelyn Fligerihttps://www.blogger.com/profile/14991359774076441431noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965436062708834674.post-33329115889804406602013-05-14T12:44:20.795-03:002013-05-14T12:44:20.795-03:00Pois é, Victor, eu também faço parte desse time de...Pois é, Victor, eu também faço parte desse time de chatos ... risos ... especialmente nas frias noites paulistanas !<br /><br />E ainda acho que um parmesão vai muito bem com um sangiovese, mesmo dos mais simplinhos !Nivaldo Sancheshttps://www.blogger.com/profile/11581548804249637973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4965436062708834674.post-79272128399633395072013-05-14T08:51:40.177-03:002013-05-14T08:51:40.177-03:00Evelyn,
Apesar de sempre termos um melhor "c...Evelyn,<br /><br />Apesar de sempre termos um melhor "casamento" entre brancos e queijos, sou daqueles chatos que não dispensa um tinto, mesmo que a magia não seja completa!<br /><br />BeijoVictor Beltramihttps://www.blogger.com/profile/14911336536953501422noreply@blogger.com